INTERNATIONAL SYMPOSIUM: KOLABORASI FEB UNTAG SURABAYA DENGAN FBM UITM MALAYSIA

Jumat,15 Desember 2023 - 10:42:47 WIB

Kerjasama UNTAG Surabaya dengan UiTM telah terjalin intens melalui kegia tan-kegiatan untuk mendukung Tri Dharma Perguruan Tinggi. Pada hari Kamis, 16 November 2023 Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UNTAG Surabaya bekerjasama dengan Faculty of Business Management (FBM) UiTM Malaysia melakukan kegiatan International Symposium yang mengangkat tema "Organizational Sustainability Toward Global Challenge".

Pada kegiatan tersebut Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Prof. Dr. Slamet Riyadi, M.Si., Ak., CA., dan Deputy Dean Faculty of Business and Management Universiti Teknologi MARA Malaysia, Dr. Nor Farradila Abdul Aziz bertindak sebagai Key Note Speaker pada acara tersebut.

International Symposium tersebut diikuti oleh Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis, dari mahasiswa Prodi S1 sampai dengan Mahasiswa Doktor Ilmu Ekonomi secara hybrid.