KEGIATAN PENGUKUHAN GURU BESAR FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SURABAYA TAHUN 2023

Minggu,09 Juli 2023 - 09:22:01 WIB

Pada hari Jumat tanggal 07 Juli 2023. Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya melakukan kegiatan pengukuhan Guru Besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Prof. Dr. H. Slamet Riyadi, M.Si., AK., CA. Pada kegiatan tersebut bahwa Senat Universitas turut hadir pada pengukuhan tersebut . Semoga dengan bertambahnya satu Guru Besar dari Fakutlas Ekonomi dan Bisnis tersebut dapat meningkatkan kualitas pendidikan dan bertambahnya karya ilmiah yang dapat dirasakan oleh masyarakat Indonesia pada umumnya. Serta pada kegiatan tersebut dihadiri oleh banyak peserta yang turut mendukung acara pengukuhan tersebut\.