Kegiatan Sosialisasi Pelaksanaan KKN Non Regular tingkat Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

Rabu,26 April 2023 - 09:20:48 WIB

Sabtu, 15 April 2023. LPPM Untag Surabaya mengadakan kegiatan awal pelaksanaan KKN Non Regular di Gedung Graha Wiyata, pada kegiatan teersebut turut dihadiri Dosen2 dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Untag Surabaya. Pada kegiatan pelaksanaan tersebut dihadiri dari Mahasiswa dari berbagai Program Studi di lingkungan Untag Surabaya terutama dari Program Studi Akuntansi, Ekonomi Pembangunan, dan Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Pelaksanaan kegiatan KKN Non Reguler dilaksanakan di wilayah Surabaya dan Sidoarjo sekitar. Semoga pelaksanaan kegiatan KKN ini memberikan inspirasi bagi para Patriot Merah Putih yang akan melaksanakan kegiatan KKN Tersebut.