KERJASAMA INTERNASIONAL PROGRAM STUDI MAGISTER MANAJEMEN UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SURABAYA

Senin,15 Mei 2023 - 11:34:34 WIB

(Rabu, 10 Mei 2023) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya melalui Program Studi Magister Manajemen Untag Surabaya, mengadakan proses kerjasama dengan Universitas Mapua Philiphines. Pada proses pelaksanaan kerjasama tersebut dihadiri Tim Pengajar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Program Studi Magister Manajemen Untag surabaya dihadiri langsung oleh Ketua Program Studi Magister Manajemen Ibu Dr. Siti Mujanah, MBA. Ph.D.dan Ibu Dr. Sumiati, MM. sebagai pengajar dari Program Studi Magister Manajemen yang kompeten.

Adapun  hasil dari Proses Kerjasama Internasional yang dilaksanakan oleh Program Studi Magister Manajemen dapat meningkatkan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi terlebih untuk peningkatan kualitas Program Studi Magister Manajemen Untag Surabaya yang juga dapat ditindaklanjuti pada Program Studi yang lain yang dikelola oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Untag Surabaya kedepannya.