MM Untag Surabaya Menggelar Kerjasama Internasional Dengan Adamson University

Senin,14 November 2022 - 11:56:02 WIB

Program Studi Magister Manajemen Untag Surabaya senantiasa berupaya meningkatkan mutu kualitas pendidikannya. Salah satu cara yang ditempuh adalah menjalin hubungan kerjasama dengan berbagai institusi baik di dalam negeri maupun di luar negeri. Pada tanggal 9 November 2022 Prodi Magister Manajemen , Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya melakukan Zoom meeting dengan Adamson University, Manila, Philippines, untuk menjajaki kerjasama dengan penandatanganan MoU Antara Untag Surabaya dengan Adamson University. Kerjasama ini akan di realisasikan dengan beberapa kegiatan dan salah satunya adalah oleh Prodi Magister Manajemen dengan agenda antara lain adalah: Lecturer Exchange, Students Excange, International Conference, Joint Researc, Joint Publication and Joint Editor untuk Jurnal masing-masing.