MONEV KERJASAMA

Jumat,03 Juni 2022 - 13:49:02 WIB

PADA TANGGAL 25 MEI 2022 BPM UNTAG SURABAYA MENGADAKAN MONITORIN EVALUASI KERJASAMA DI PRODI EKONOMI PEMBANGUNAN, MAGISTER MANAJEMEN, DOKTOR ILMU EKONOMI...

Sebagai sebuah institusi pendidikan yang bertujuan untuk menghasilkan generasi bangsa siap untuk memasuki dunia kerja secara profesional dan mengembangkan ilmu pengetahuan berkelanjutan, Universitasi 17 Agustus 1945 tentunya perlu menjalin banyak kerjasama dengan berbagai pihak agar tujuan tersebut dapat tercapai dengan baik. Untuk memastikan bahwa jaliinan kerjasama yang telah berlangsung selama periode 2021, maka Badan Penjaminan Mutu mengadakan Monitoring Evaluasi  pada Prodi2 di lingkungan UNTAG Surabaya.

Adapun kegiatan Monev Kerjasama memiliki tujuan:
1. Untuk mengetahui jumlah kerjasama yang dilakukan oleh setiap prodi
2. Untuk mengetahui kesesuaian bidang Kerjasama dengan standar mutu Kerjasama
3. Untuk mengetahui luaran yang dihasilkan dari Kerjasamasama yang dilakukankan oleh prodi
4. Untuk memastikan bahwa sistem penjaminan mutu di tingkat fakultas dan akademik sudah dilaksanakan dan diimplementasikan secara efektif dan memenuhi sasaran mutu universitas.