Peningkatan Disiplin dan Etos Kerja Dosen FEB, FIB, F.Psi, dan FH UNTAG oleh BPSDM UNTAG SURABAYA 2023

Jumat,30 Juni 2023 - 18:10:27 WIB

Jumat, (19/05/2023).. Tanggung jawab dan disiplin adalah dua hal yang harus dimiliki oleh Dosen PT ungkap Rektor Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, MM., CMA., CPA  Hal tersebut ia ungkapkan dalam kegiatan Peningkatan Etos Kerja dan Disiplin Dosen Fakultas Teknik di Ruang Rapat Gedung Pusat Rektorat dan YPTA Lt.4 Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh 25 dosen dari fakultas ekonomi dan bisnis, ilmu budaya, psikologi, dan hukum. Prof. Nug mengungkapkan kegiatan ini dilakukan lantaran untuk menghindari penurunan kedisiplinan para Dosen. Harus ditanamkan rasa tanggung jawab dan komitmen sehingga bisa menjadi contoh dalam menjadi bagian mengembangkan Indonesia. “Saya yakin semuanya disini mampu.” ungkapnya.