PKKM: PELEPASAN MAHASISWA MAGANG, PERTUKARAN MAHASISWA DAN KEWIRAUSAHAAN DALAM RANGKA PROGRAM PKKM 2

Rabu,23 Agustus 2023 - 20:47:38 WIB

Selasa, 15 Agustus 2023, Prodi Manajemen FEB Untag Surabaya mengadakan acara pelepasan secara simbolis terhadap mahasiswa Prodi Manajemen FEB Untag Surabaya yang telah lolos seleksi dan diterima sebagai mahasiswa Magang dan Pertukaran Mahasiswa oleh DUDI dan Universitas, dan juga untuk melepas mahasiswa yang lolos seleksi Program Kewirausahaan. Acara tersebut dihadiri oleh seluruh peserta MBKM Prodi Manajemen FEB Untag Surabaya dan juga Tim PKKM Prodi Manajemen.

Acara tersebut dilepas secara simbolis oleh Ibu Dr. Ida Aju Brahmayanti, M.M. selaku Wakil Dekan FEB Untag Surabaya. Beliau berpesan kepada mahasiswa agar bisa menjaga nama baik Pribadi, Prodi Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Untag dan juga Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.