Rapat kegiatan Persiapan Audit Mutu Internal Penelitian Tahun 2023 oleh BPM Untag Surabaya

Minggu,06 Agustus 2023 - 09:06:15 WIB

Kamis, 03 Agustus 2023. Rapat Persiapan Audit Mutu Internal Penelitian Tahun 2023 yang akan dilaksanakan oleh BPM Untag Surabaya. Pada rapat persiapan tersebut dipimpin oleh BPM Untag Surabaya Bapak `Agus Hermanto, S.Kom., M.MT., ITIL, COBIT, SFC yang menjelaskan perangkat Audit Mutu Internal yang diikuti juga oleh Dosen2 dari Fakutlas Ekonomi dan Bisnis Untag Surabaya sebagai tim Auditor AMI Penelitian Tahun 2023.

Adapun hasil kegiatan ini diharapkan pelaksanaan Audit Mutu Internal Penelitian dapat meningkatkan kualitas Penelitian di masing2 Unit Fakultas dilingkungan Untag Surabaya. Dan beberapa temuan bila ditemukan saat Audit Mutu Internal dilaksanakan sebagai bahan perbaikan untuk Fakultas.