REGISTRASI PEMBUKAAN REKENING SERDOS BAGI DOSEN NON PNS LLDIKTI WILAYAH VII

Jumat,05 Mei 2023 - 08:37:04 WIB

Yth. Pemimpin Perguruan Tinggi Swasta
di lingkungan LLDIKTI Wilayah VII

Dalam rangka tertib administrasi serta efisiensi terkait Pencairan Tunjangan Sertifikasi Dosen khususnya bagi Dosen Non PNS, bersama ini kami sampaikan perubahan nomor rekening mutasi pencairan yang semula Bank BNI akan berubah ke Bank BRI (Bank Rakyat Indonesia). Untuk melakukan perubahan rekening tersebut kami mohon agar dosen yang bersangkutan melakukan registrasi dengan mengisi data-data yang dipersyaratkan sesuai pada link berikut  ( >>>KLIK DISINI<<< ). Pelaksanaan pengisian registrasi dilakukan paling lambat pada Rabu, 31 Mei 2023.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah VII melalui surel: serdos.lldikti7@gmail.com. Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami menyampaikan terima kasih.