Senin,12 Juni 2023 - 11:58:49 WIB

Senin (29 Mei 2023) Fakultas Ekonomi dan Bisnis melakukan kegiatan SEMINAR ENTREPRENEUR DAN LOGISTIK "Membangun Jiwa Entrepreneur di Bidang Logistik" Tahun 2023. Kegiatan tersebut dilakukan untuk menumbuh kembangkan para Entrepreneur mudah kedepannya yang akan membawa nama baik para Patriot Merah Putih Untag Surabaya. Kegiatan tersebut dibuka oleh Dekan Fakutlas Ekonomi dan Bisnis Dr. Slamet Riyadi, M.Si., Ak., CA. serta juga turut hadir Ibu Wakilt Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Ibu Dr. I A Brahmayanti, MM. beserta para akademisi dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis. Acara tersebut juga diramaikan oleh para Patriot Merah Putih dari Prodi2 Fakutlas Ekonomi dan Bisnis khususnya dan juga Mahasiswa luar selain dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis.

Acara tersebut berjalan sukses dengan dukungan para mahasiswa yang kedepannya akan membentuk para Entrepreneur muda kedepannya, yang ditunjukkan atas respon mahasiwa pada acara SEMINAR ENTREPRENEUR DAN LOGISTIK "Membangun Jiwa Entrepreneur di Bidang Logistik" Tahun 2023. Semoga hasil dari acara tersebut dapat menumbuhkembangkan minat dan motivasi para jiwa2 muda Entrepreneur kedepannya.