UCAPAN IBADAH PUASA FEB UNIVERSITAS 17 AGUSTUS 1945 SURABAYA

Sabtu,02 April 2022 - 10:09:27 WIB

Assalamualaikum Wr. Wb.  Marhaban ya Ramadhan, Bulan suci penuh berkah telah tiba...saatnya untuk lebih mendekatkan diri kepada Allah SWT,  menjauhkan  diri dari segala laranganNya, memperbanyak ibadah....Dengan kerendahan hati, kami keluarga besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis memohon maaf lahir dan bathin pada sobat UNTAG semuanya bila ada ucapan, sikap dan perilaku kami yang selama ini kami lakukan kurang berkenan di hati bapak dan ibu pengajar beserta SOBAT Untag Semuanya...

Kami bermohon pada Allah SWT semoga kita semua diberi kesehatan dalam kehidupan kita, kemudahan dalam setiap pekerjaan yang kita lakukan,kekuatan dan keberkahan dalam melaksanakan ibadah dalam Bulan suci Ramadhan. Aamiinn YRA. Keluarga Besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

#UntagKeren

#UntagEcoCampus